JennyKOCHT! - Das bin ich, Jenny Striepeke, gelernte Köchin und leidenschaftliche Esserin.
Es gibt für mich nichts Schöneres, als meinen Gästen durch ein gutes Essen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern - was sicherlich daran liegt, dass ich ein solches stets zu schätzen weiß.
Besonders gerne lasse ich mich auf Reisen inspirieren, und wenn dafür die Zeit fehlt, kann ein Spaziergang über den Wochenmarkt schon der Anstoß für ein neues Menü sein - vielleicht ist etwas Passendes für Sie dabei?
Nach meiner Ausbildung im Restaurant "Tatort Engels" bei Hans-Peter Engels und Klaas Postma in Osnabrück, ging es für mich zunächst in die Schweiz zu Sternekoch Thomas Huber ins Restaurant "Tredecim", bis ich mich dazu entschieden habe, mich kulinarisch auf meinen eigenen Weg zu begeben und JennyKOCHT! gründete. Neben Hochzeiten, Feiern im kleinen Kreis und Kochkurse, habe ich auch Filmproduktionen mit meinem Catering europaweit begleitet.
Lassen Sie sich mitnehmen auf ein kulinarisches Abenteuer - das Rundum-sorglos-Genuss-Paket von JennyKOCHT!