Menüs für Jede Geschmacksrichtung


Hier eine paar Beispiele, um Ihren Appetit anzuregen.

Ob gesetztes Essen, Buffet oder Kochkurs - für jeden Anlass findet sich das passende Arrangement.

Vegetarische und vegane Menüs sind natürlich auch möglich.


 

Granatapfel, Mango, Radieschen, Toskanischer Schinken, Focaccia

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Zanderfilet, Spargel- Risotto, Krustentierschaum

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Lammkarree, Rotweinfeige, Waldpilz-Polenta, Ziegenkäseschaum

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Dessert von Beeren, Schokolade und Mandel

 

Tartelette mit Ziegenkäse, karamellisierte Birne

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Kürbiscremesuppe, Ingwerschaum, geröstete Kerne

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Safranreis mit Pistazien und Berberitzen, gratinierter Pfirsich, geschmolzene Tomaten und Zwiebeln, Blumenkohl-Tempura,

Pfirsich-Kokossauce

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Schokoladenmandelküchlein, Pflaumenkompott, Zimtblütenparfait

 

Ceviche vom Kabeljau, Koriander, Ananas, Maisbrotchips

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Lauch-Pistaziensuppe, Minze, Gewürzbutter, Brot

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Rinderfilet, mediterranes Ofengemüse, Paprikasauce

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Dessertvariation "Bloody Berry"

Pot au feu mit Edelfischen, Brotchips

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Riesengarnele, Bulgursalat, Wildkräutersalat

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Rinderfilet, Auberginencreme, Curry-Kartoffelkuchen, Kaiserschoten,

Ras el Hanout-Sauce

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Dessertvariation Kokos, Ananas und Sesam

 

Wachtelbrust, Offene Petersilien-Ravioli mit Süßkartoffel-Füllung,  Pfefferschaum

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Selleriecremesüppchen, Pilzcrostini, Gewürzbutter und Brot

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Riesenkrevette, Venere-Reis, Kaki, Salikorn und Krustentierschaum

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Dessertvariation von der Orange, Mandel, Amaretto und einem Hauch Schokolade

 

Skreifilet, Linsen-Wildkräutersalat, Honig-Senf-Vinaigrette

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Hausgemachte Ricotta-Ravioli, geschmolzene Tomaten, Basilikumluft

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Sous vide gegartes Kalbsfilet, getrüffelte Kartoffelmousseline, grüner Spargel, Krustentierschaum

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Limette, Sauerrahm, Rhabarber



"Kochen ist eine Kunst und keineswegs die unbedeutendste." - Pavarotti