Hier eine paar Beispiele, um Ihren Appetit anzuregen.
Ob gesetztes Essen, Buffet oder Kochkurs - für jeden Anlass findet sich das passende Arrangement.
Vegetarische und vegane Menüs sind natürlich auch möglich.
Granatapfel, Mango, Radieschen, Toskanischer Schinken, Focaccia
*
Zanderfilet, Spargel- Risotto, Krustentierschaum
*
Lammkarree, Rotweinfeige, Waldpilz-Polenta, Ziegenkäseschaum
*
Dessert von Beeren, Schokolade und Mandel
Tartelette mit Ziegenkäse, karamellisierte Birne
*
Kürbiscremesuppe, Ingwerschaum, geröstete Kerne
*
Safranreis mit Pistazien und Berberitzen, gratinierter Pfirsich, geschmolzene Tomaten und Zwiebeln, Blumenkohl-Tempura,
Pfirsich-Kokossauce
*
Schokoladenmandelküchlein, Pflaumenkompott, Zimtblütenparfait
Ceviche vom Kabeljau, Koriander, Ananas, Maisbrotchips
*
Lauch-Pistaziensuppe, Minze, Gewürzbutter, Brot
*
Rinderfilet, mediterranes Ofengemüse, Paprikasauce
*
Dessertvariation "Bloody Berry"
Pot au feu mit Edelfischen, Brotchips
*
Riesengarnele, Bulgursalat, Wildkräutersalat
*
Rinderfilet, Auberginencreme, Curry-Kartoffelkuchen, Kaiserschoten,
Ras el Hanout-Sauce
*
Dessertvariation Kokos, Ananas und Sesam
Wachtelbrust, Offene Petersilien-Ravioli mit Süßkartoffel-Füllung, Pfefferschaum
*
Selleriecremesüppchen, Pilzcrostini, Gewürzbutter und Brot
*
Riesenkrevette, Venere-Reis, Kaki, Salikorn und Krustentierschaum
*
Dessertvariation von der Orange, Mandel, Amaretto und einem Hauch Schokolade
Skreifilet, Linsen-Wildkräutersalat, Honig-Senf-Vinaigrette
*
Hausgemachte Ricotta-Ravioli, geschmolzene Tomaten, Basilikumluft
*
Sous vide gegartes Kalbsfilet, getrüffelte Kartoffelmousseline, grüner Spargel,
Krustentierschaum
*
Limette, Sauerrahm, Rhabarber