Kochkurse


In vier bis fünf Stunden zaubern wir in kleiner Runde bei Ihnen am Herd und anschließend wird gemeinsam geschlemmt.

Hier ein paar mögliche Themenvorschläge - Sie können sich aber auch gerne mit eigenen Wünschen an mich wenden.

Saucenseminar - das I -Tüpfelchen auf dem Teller

Sous Vide (Niedertemperiertes) Garen - der leichte Genuss

Willkommen in der Medina - marokkanische Köstlichkeiten

Auf den Reis gekommen - Paella-/Risotto-Workshop

Schätze der Meere - Fisch/Meeresfrüchte/Muscheln

Pasta satt - auf die Nudel gekommen

Pralinenkochkurs - zum Dahinschmelzen

Eiskreationen - das Schönste am Sommer

Chutneys - die Vielfalt im Glas

Lust auf Curry - eine Gewürzreise



"Die Sauce ist für die Kochkunst, was die Grammatik für die Sprache." - holländisches Sprichwort